Idem pour la chantilly. Ce sont des blogueurs quiproposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliserune recette sur un thème donné et cela tous les mois
Puis, mettre le chocolat noir dans une poche a douille, ou un cornet en papier sulfurisé, ou un sac de congélation que vous percerez à l'aide d'un cure dent (attention a ce que le chocolat ne sois pas trop chaud, car sinon, il va faire fondre le plastique, si il est encore chaud attendez qu'il redescende en température) et faites des traits, parallèles, toutes dans le même sens, pas trop vite pour faire de beaux traits réguliers mais suffisamment pour ne pas laisserle temps au fondant et au chocolat de durcir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Par contre, ne l’ayant pas sous la main lors de la rédaction de cet article, j’ai recopié la manière de procéder du Chef Simon (qui est sensiblement la même que celle du livre)
Cécile (de "Torchons et serviettes") propose ce cake qui me tente bien. Ajouter les œufs battus à la fourchette, bien fouetter pour que la préparation devienne lisse (voilà c’est nickel) puis terminer en incorporant les bananes écrasées et les pépites de chocolat
J’ai utilisé de la crème pâtissière au chocolat entre les biscuits pour avoir ungâteauassez léger. Réservezun tiers de la préparation, pour la déco, que vous mélangerez avec les deux cuillères à soupe de cacao
Elle va aussi apporter une très grande quantité de vitamine A, vitamine essentiellepour la vision. – Découvrez d’autres idées de recettes de gâteaux avec pourbaseun légume
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila unebelle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare legâteau et je leprends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Poussez doucement les baies dans la crème qui va créer une couche uniforme que possible. Montage du gâteau - Dans le fond du moule placer uniformémentles biscuits (Si les biscuits ne pénètrent pas dans leur intégralité, vous pouvez lesbriserpour s'adapter à la forme)
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je devais choisir une recette dans le blog de Paul et c’est le blog "J’ai toujours aimé lejaune moutarde" qui doit piocher une recette sur mon blog (hâte de voir le verdict
à réaliser, délicieux et très friablequise décline aujourd'hui en plusieurs variété au noix. Incorporer la farine et la levure par petite quantité et mélanger délicatement pourramasser la pâte
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Lesmirabelles c’est vraiment délicieux et bien sucrées, moi j’adore ça, surtout en tarte, c’est d’ailleurs ce que j’ai fait des mirabelles que j’avais, mais bon pour changer un peu et pourle plaisir d’expérimenter de nouvelles recettes, je vous propose ce gâteau aux mirabellesquise cuit au micro-ondes (qui dore quand même un petit coup au four mais cette étape est facultative, ça rajoute tout de même un plus gourmand, ce qui n’est pas rien)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.