Voici une recette succulente à base de foie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
FacebookTwitterLinkedInGoogleTumblrPinterestE-mailImprimerWordPress. Write a review. Ca n’est certes pas la saison des salades, mais celle-ci m’a plu car avec les morceaux de poulet caramélisés encore chaud, elle passe finalement très bien, et elle a aussi l’avantage de pouvoir être confectionnée vraiment très rapidement
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
un vrai banquet, donc, généreux et convivial, mis en place avec beaucoup de classe par l'agence La Bouche (de Bénédicte Bantuelle) dans le très beau cadre du Château-ferme de Marsinne
Si vous vivez en Belgique, vous connaissez sans doute Génération W, noyau culinaire wallon, un mouvement initié par des chefs de Wallonie pour promouvoir la créativité et les produits du terroir du sud de la Belgique
Par ce petit texte, nous allons essayer de connaître un peu plus l’homme, ses projets et son implication dans ce qui se révèle être déjà un succès GenerationW
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Pour suivre leurs aventures, abonnez vous à leur compte Twitter et leur page Facebook . Le projet kickstarter lui ayant permis de récolter 21 253 $ en mai dernier, Jonas Pariente a pu concrétiser un projet original. Grandmas Project consiste en 1 vidéo d'une durée de 8 minutes où une grand-mère, peu importe l'endroit sur la planète, raconte une histoire et une, le tout filmé par un de ses petits-enfants
inscrivez-vous sur la newsletter. Il est également connu de tous que les événements religieux sont propices à la réunion, à la communion, au rassemblement et
Comme je vous le disais, ce fût un week end agricole bien chargé. Un comice agricole est une assemblée formée par les propriétaires et les fermiers d'une région pour échanger les expériences de chacun afin d'améliorer les procédés agricoles et, à l'occasion de cette manifestation ouverte au public, de la rendre festive par différentes animations
Dans ma bonne ville de Lille, on aime faire la fête. manger des moules. A la braderie par exemple. alors quand on a des restes, on s'arrange pour les accommoder
Je ne prétends pas vous donner les clés pour réaliser « la meilleure confiture du monde dans les purs règles de l’art », mais pour une application à la maison, cela me semble adapté
EmailImprimerShare on TumblrWordPress. Madeleines au chocolat. Ayant réalisé et posté en début de semaine des petites madeleines au chocolat, je me suis donc naturellement posté la question « quelle est l’origine de la madeleine
J’ai emprunté la recette à PascaleWeeks (qui, en passant, précise qu’elle tiendrait la réussite de ce marbré d’un schéma réalisé par Julie Haubourdin, schéma qui m’intrigue au plus haut point, mais je n’ai jamais réussi à en savoir plus, PascaleWeeks ne répondant pas aux commentaires ou messages sur le sujet…)
Partager sur FacebookCliquez pour envoyer par email à un amiPartager sur TwitterCliquer pour imprimerCliquez pour partager sur Google+Cliquez pour partager sur Pinterest
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Si vous êtes de ma génération vous vous souvenez peut-être de la publicité pour une marque avec Jane Birkin où elle nous disait "Il parait que vous avez des problèmes avec la crème anglaise
Le réseau de fournisseurs, GenerationW. Est-ce parce que ce dernier est le fer de lance de la gastronomie wallonne et que je lui voue une admiration partagée par Marcha et Thomas, mais nous avons longuement parlé de l’Air du Temps (je m’en excuse auprès d’eux)
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Le Riz au Lait est comme on dirait un dessert de grand -mère. Ce dessert est de plus en plus remis au goût du jour dgrâce à la Multidélices ,la yaourtière nouvelle génération
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Pour réaliser la recette du délice de Bouddha, il est préférable d'utiliser un wok. La gastronomie chinoise et ses plats le jour de l'an et les suivants sont choisis en fonction de leurs ingrédients porte-chance, porte-bonheur
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.