Aujourd’hui, je vous présente une soupe auxpoireaux, carottes et pommes de terre. Faire une croix sur la partie qui était attachée aux feuilles et rincer à l’eau en prenant soin d’éliminer toute trace desaleté entre les couches
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes
Je vous présente aujourd’hui les pommes de terre sautées qui ont accompagné ma fricassée depoulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison deGordonRamsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
gratin, pâtes, saumon, gratin de pâtes, poireaux, plat complet , gratin de pâtes au saumon, béchamel, diététique, gratin de pâtes au saumon etpoireaux, béchamel allégée
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.