Hier midi, deux de mes collègues ayant littéralement dévoré un reste de lasagnes au saumon etauxépinards de la veille, je me suis dit qu'il fallait que je partage avec vous cetterecette, apparemment délicieuse, et surtout hyper facile
salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. ) Moi je ne suis pas fan (pas du tout) d'épinards, ma soeur non plus et dans des pâtes ca passe tout seul alors pour moi c'est une recette à retenir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
C'est bon un panini (ou même deux) de temps en temps et c'est vite prêt. Quelques feuilles de salade pour accompagner et voilà un repas sur le pouce qui me convient très bien
Rincez à l'eau froide, égouttez et aspergez d'huile d'olive. Lavez et séchez les tomates cerises. Coupez-les en 2, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 15 mn, retournées sur une grille. ciboulette (ciselée)4 c à s. copeaux de parmesan50 g
Aubergines farcies au chèvre etaux tomates confites. Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,de tomates confites ,d'épices et de fromage de chèvre
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, et huilez légèrement. Retournez dès la sortie du four, puis tartinez avec le fromage et recouvrez avec les tranches de saumon
Aujourd’hui, je vous propose un petit saut dans la cuisine de Gordon Ramsay avec cetterecette de lasagnes présentée par ce chef britannique sur une chaine TV
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.