Lasagnes aux épinards et aubergines
Siemens-home.be
Siemens-home.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 aubergine, env. 300 g
  • 200 g de ricotta
  • 300 g d'épinards
  • Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de farine
  • 45 g de beurre ou de margarine
  • ½ l de bouillon de légumes
  • ¼ l de lait
  • Poivre noir
  • 1 c. à café de jus de citron
  • Graisse pour le moule
  • 8 feuilles de lasagne, sans Pré-cuisson, 125 g
  • 300 g de tomates
  • 5 branches de thym
  • 80 g de parmesan râpé
  • 3 branches de basilic

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.