Aujourd'hui je vais vous présenter une petite tarte salée toute simple mais vraiment délicieuse, je l'ai réalisé avec ma tapenade maison, et je dois avouer que la douceur de la ricotta alliée au caractère de la tapenade, c'est absolument divin, un mariage parfait
Aujourd’hui, je vous propose un petit saut dans la cuisine de Gordon Ramsay avec cette recette de lasagnes présentée par ce chef britannique sur une chaine TV
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
J’adore les lasagnes mais je vous en présente rarement ici car il est vraiment super difficile d’avoir un plat photographiable, avec les différentes couches bien formées, comme sur les photos des magazines
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Cette tarte est le summum des tartes aux épinards et au chèvre. Cependant, j'insiste légèrement, les épinards, on les prend frais s'il vous plaît, pas d'épinards à la crème déjà tout prêts avec du sucre, de la matière grasse etc
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Imprimer la Recette. Poulet curry au épinard avec thermomix. Voici une délicieuse recette de poulet curry avec épinard et riz, simple et facile à réaliser au thermomix
Bonjour à tous,. Je vous propose ce matin de continuer avec les idées de cuisine pour les fêtes. avec une toute dernière idée apéritive que vous devez reconnaître
Quand vous êtes prêt pour servir mettez les épinards dans un grand bol, mélangez-les avec la pita. 150 grammes de pousses d’épinards. 150 grammes de pousses d’épinards
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Les cannellonis aux saucisses et à la ricotta. Dans un saladier, écrasez grossièrement la ricotta. cannellonis, ricotta, chair à saucisse, parmesan, champignons, basilic
Dans un saladier, mélangez les œufs, la ricotta, la crème fraîche, du sel et du piment d’Espelette. 100g de ricotta (fresca Merivio Lidl, calculé avec formule) 4,25PP
500 gr d'épinards hachés (surgelés). Faites décongeler les épinards puis les mélanger aux 6 œufs battus en omelette. Versez-y la préparation oeufs-épinards et faites cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180°C (th 6). 500 gr d'épinards hachés (surgelés)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.