Lasagnes à la viande et aux légumes
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 10 plaques de lasagnes fraîches ou sèches, prêtes à cuire
  • 200 g de gruyère râpé
  • 450 g de viande de bœuf désossée
  • 250 g d’épaule de porc désossée
  • 225 g de chair à saucisse  (viande hachée)
  • 2 oignons moyens
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 30 g de beurre
  • 5 brins de persil plat
  • 25 cl de vin rouge
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 50 cl de bouillon de bœuf
  • Sel fin
  • Poivre noir de Malabar

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.