Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les auxlégumes
Dans la même casserole, porter à ébullition le bouillon de cuisson et les pommes de terre. Je dirais que c'est peut-être la moutarde sèche et le bouillon de poulet qui font que c'était savoureux
Etla je dois dire merci à Maxi cuisine, c'était délicieux. Àla maison nous avons du mal avec les endives, mais vu que c'est la saison et qu'on ne doit pas toujours manger la même chose,
Dans un bol, mélangerla farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le poivre. Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
one pan pasta, pâtes,cuisine italienne, one pan pasta auxlégumes, courgettes, tomates cerises, one pot pasta, one pot pasta auxlégumes, pâtes auxlégumes, olives, basilic, platcomplet, épices à couscous,farfalles, cuisine saine, diététique, cuisine diététique, végétarien
En fin de cuisson arrosez à nouveau les légumes avec le jus de cuisson avant de servir. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Saler, poivrer etmélanger pour enrober les légumes. Dans un grand chaudron, ajouter les légumeset le bouillon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Ça déborde de couleurs et de saveurs, c’est rassasiant et très facile à préparer avec les légumes (et même des fruits) que vous avez dans votre frigo
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Et facile à faire. Saupoudrez de farine, mélangezet versez le bouillon de poule. à café de paprikaliant instantané pour sauces(facultatif)Pour la purée
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Battez les oeufs et ajoutez àla préparation. Poivrez etmélangez. Vous pouvez les présenter avec un emporte-pièce pour leur donner une forme ronde ou rectangulaire ou comme sur la photo une structure plus aléatoire
coupez lacourgetteà l'aide d'un économe. ) Moi je ne suis pas fan (pas du tout) d'épinards, ma soeur non plus et dans des pâtes ca passe tout seul alors pour moi c'est une recetteàretenir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône àla base des endives. (n'hésitez pas à lui rendre visite il y a pleins de bonnes choses)
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.