Lapin aux pruneaux ou aux abricots et à la bière
Cuisineokot
Cuisineokot
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 râbles (c’est très bon réchauffé le lendemain, donc en faire un peu plus, ça ne « mange pas de pain »)
  • de
  • eau
  • de l
  • 2 cubes de bouillons de poule)
  • 5 oignons blancs
  • 1 petit paquet de raisins de corinthe (secs) blonds (je préfère largement aux noirs)
  • 1 paquet d’abricots séchés ou de pruneaux séchés….dénoyautés, c’est meilleur! (Attention, l’un ou l’autre mais pas les 2!)
  • 1 bouteille de bière (alors l , c’est au choix, de la brune corsée donnera un goût plus prononcé, de la blonde légère donnera un …léger arrière-goût sympa, bref, c’est vous de choisir…. Moi, j’ai tendance prendre de la brune corsée (style Maredsous)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.