Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-lesaux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. ) Moi je ne suis pas fan (pas du tout) d'épinards, ma soeur non plus et dans des pâtes ca passe tout seul alors pour moi c'est une recette à retenir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Tarte sablée aux pommes et aux amandes - Oh, la gourmande. Ingrédients. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. -). Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" auxclémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ingrédients. Peler et émincer l'oignon. Peler et émincer l'oignon. Mettre les oignons dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords à l'aide de la spatule, ajouter le beurre et faire revenir 4min/90°c/Vit2. A la sonnerie ajouter les pommes de terres et les fanes de radis et faire revenir 6min/90°C/vit1. Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, laisser cuire 20min/100°C/Vit1
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Eplucher et émincer les pommes à l'aide d'une mandoline
Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la salsa. ----------------------------------------. Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
-. -. -. -. -. V. o. i. l. à. u. n. e. r. c. t. é. f. a. q. j. s. v. d. p. m. g. '. h. ,. ç. ). C. y. E. I. L. b. x. (. 1. 2. 0. z. â. P. ". A. S. B. ) p
-. -. -. -. -. -. -. V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Fini le praliné et le chocolat, on passe aux fruits, et ce coup-ciaux fruits rouges. J’avais pas envie de faire trop compliqué, et j’avais surtout envie de tester un truc simple, et l’agar-agar qui traine dans mes placards depuis un moment déjà
C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.