Maintenant je passe àla recette du jour, un lapin cuisiné àla marengo, une recette que j’ai trouvée sur le forum Supertoinette que je visite régulièrement, je vous mets la recette en copié-collé, l’originale est par ici
Préparer la ganache en faisant fondre le choclat praliné au bain marie, ajouter la crème fraîche, bien mélanger puis incorporer le pralin, pour donner un peu de croquant à vos chocolats
Si vous aimez les petits plats mijotés et surtout le lapin, je vous recommande cette recette, qui est une vraie merveille, une viande fondante, un sauce onctueuse, l'une de mes meilleures recettes de lapin, et qui change du civet de lapin, lapinàlamoutarde
à soupe de pain blanc fraîchement râpé. à soupe de moutarde de Dijon fine. à soupe de crème fraîche. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
-) Laissezla sauce mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe. de lamoutarde Violette. Généralement, on l'utilise avec du boudin noir, du canard et beaucoup de plat en sauce
Mais c’est aussi très bon avec une sauce àlamoutarde comme dans cette recette. Servir les jambonneaux avec la sauce moutarde, saupoudrer de persil haché
Ajouter la bière, lamoutarde et le bouquet garni. Voilà, j’ai récupéré mon PC et je peux vous proposer cette recette de cuisses de lapin aux pruneaux et àla bière
Il s’agit des saucisses au vin blanc et moutardeà l’ancienne. Un plat où on ne peut pas résister de tremper un peu de pain àla fin pour recueillir les derniers restes de sauce
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
de lamoutardeà l'ancienne. Placez un morceau de saucisse à un bout et roulez le tout. On ajoute une touche de moutarde, et voilà un truc vite fait (et vite grignoté) quand les amis débarquent à l'heure de l'apéro
Une viande moelleuse, une saveur subtile apporté par le miel et la bière, et surtout une recette qui prend quelques minutes de préparation mais qui saura vous régalez de façon incomparable
de moutardeà l'ancienne. Voici donc une salade de crudités détox, à base de chou vert, de pomme et de roquette, le tout parsemé de grains de grenade et de graines de courge pour un meilleur équilibre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.