Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de labière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Maintenant je passe àla recette du jour, un lapin cuisiné àla marengo, une recette que j’ai trouvée sur le forum Supertoinette que je visite régulièrement, je vous mets la recette en copié-collé, l’originale est par ici
50 cl de crème épaisse à 30% de matière grasse. Mettre au congélateur ,30 minutes avant de commencer la chantilly, le bol,le fouet et la crème. Mettre le fouet en place, ajouter la crème et mixer jusqu'àla vitesse 4, en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. Observer la prise de la crème, et poursuivre le mixage en surveillant pendant 3 à 4 minutes la consistance obtenue, enlever le fouet pour poursuivre. Mettre les meringues, mixer environ 1 minute àla vitesse 5-6, puis ajouter le pralin, les pistaches et les amandes, mixer àla vitesse 4-5 environ 45 secondes. Placerla préparation dans des moules et mettre au congélateur environ 10 heures avant de déguster
Je vous propose des CAROTTES RÂPÉES ÀLA MAROCAINE. J'aime la Cuisine,Pâtisserie,Cake. Recettes faciles et rapides de Carottes Rapees
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
à. à. à. à. à. I. l. y. a. p. e. u. ,. j. '. i. r. t. c. é. n. s. h. è. m. d. o. b. g. P. M. E. v. f. J. ç. ô. œ. S. T. -. C. q. 4. 3. 0. 5. 6. (. û. ). z. x
Préparer la ganache en faisant fondre le choclat praliné au bain marie, ajouter la crème fraîche, bien mélanger puis incorporer le pralin, pour donner un peu de croquant à vos chocolats
Si vous aimez les petits plats mijotés et surtout le lapin, je vous recommande cette recette, qui est une vraie merveille, une viande fondante, un sauce onctueuse, l'une de mes meilleures recettes de lapin, et qui change du civet de lapin, lapinàla moutarde
à. à. à. à. L. e. s. a. c. o. m. p. g. n. t. f. r. u. l. b. ,. q. j. '. v. i. d. ê. è. é. V. h. y. G. k. T. M. P. 4. 1. U. x. /. 2. 0. î. D. (. z. ). â. C. F. 3. R. A. B. y p
Ajoutez le fond de volaille et cuire à feu doux. Faire fondre un beau morceau de beurre dans une poêle et faire revenir les dés de carottes et navets quelques minutes à feu doux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Une délicieuse boisson fraîche rapide et facile à préparer. Du lait, un peu d'expresso instantané (ou café fort), du caramel et si vous le souhaitez encore plus gourmand de la chantilly
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.