Lapin à la bière Mardsous, carottes mauves glacées
Cuisine.journaldesfemmes.com
Cuisine.journaldesfemmes.com
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 lapin, complet ou pas
  • 1 bière maredsous brune
  • 125 g de lardons fumés
  • farine
  • 1 grosse échalotte
  • thym
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège
  • 1/2 litre de bouillon environ (1 cube + eau)
  • huile pour la cuisson
  • 15 pruneaux sans noyaux environ
  • 2 cuillères à soupe de beurre et la même chose de farine
  • estragon frais ( j'en ai du surgelé, c'est bien pratique)
  • quelques gouttes de vinaigre de xérès
  •  
  • Pour les carottes
  • carottes mauves ou autres
  • 1 cuillère de beurre
  • 1 papier sulfurisé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.