La Tarte Griotte Pistache de Claire Heitzler, Maison Ladurée
Epices Malices - Vous recherchez une recette de cuisine originale et facile à faire ? Vous aimez découvrir les plats et les saveurs exotiques ?  Vous souhaitez partir à la découverte des cuisines du monde… Embarquez à bord d'Epices Malices, att
Epices Malices - Vous recherchez une recette de cuisine originale et facile à faire ? Vous aimez découvrir les plats et les saveurs exotiques ? Vous souhaitez partir à la découverte des cuisines du monde… Embarquez à bord d'Epices Malices, att
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 150 de farine
  • 90 g de beurre
  • 20 g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel
  • 55 g de sucre glace
  • 35 g d’oeuf (1 oeuf)
  • 155 g de sucre
  • 8 cl d’eau
  • 8 cl de jus de citron
  • 450 g de cerises fraiches
  • 65 g de beurre (tempéré)
  • 65 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 65 g de poudre de pistaches
  • 10 g de pâte de pistaches (on en trouve dans les magasins bio)
  • 2 oeufs
  • 5 g de farine
  • 12 cl de lait
  • 35 g de sucre
  • 20 g de jaunes d’oeufs
  • 10 g de poudre creme
  • 10 g d’eau froide
  • 2 g de gélatine en poudre
  • 65 g de beurre
  • 30 g de pâte pistaches

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.