La dernière tarteaux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
Découpez lamozzarella en très fines tranches et répartissez les sur le fond de tarte. Déposez la pâte feuilletée sur laplaque du four recouverte de papier cuisson
latarte sablée aux fraises…. une très délicieuse tarte, croquante avec cette fine pate sablée “ so crunchy”, puis ce moelleux de la crème amandine, irrésistible n’est ce pas
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Piquez la pâte à tarte. En voici la preuve. Comme j’avais une pâte feuilletée et une barquette de fraises à consommer rapidement, je me suis dis qu’une tarteaux fraises serait parfaite
Voila une delicieuse tarteaux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cette tarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarteaux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flanaux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais je n’avais pas de moule à charnière adéquat, du coup je suis partie sur quelque chose de plus basique, à mi-chemin entre latarte et le gâteau
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faites la cuire à blanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
Une recette trouvé sur le blog "La cuisine de Lilly". -laurier. Enlevez la peau du poulet. Déglacez avec le jus d'orange, ajoutez le laurier, assaisonnez
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.