la soupe a l’oignon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
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Ingrédients

  • 6 Prep time: 30 mins cuisson: 40 mins total: 1 hour 10 mins Ingredients
  • 1 kg et demi d'oignon 3 c a soupe de beurre 3 c a soupe de farine 2 litre de bouillon de poulet sel et poivre noir 1 pincée de noix de muscade 1 baguette 150 gr de fromage bouillon de poulet fait maison Etapes de réalisation dans une marmite, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon coupez en fines lamelles remuez et surveillez l'oignon qui doit prendre une belle couleur dorée sans brûler. ajouter la farine en pluie, en remuant Versez par dessus le bouillon de poulet, ajoutez le sel, le poivre noir et la noix de muscade. augmentez le feu et laissez cuire au moins 30 minutes. Servir la soupe a l'oignon avec des tranches de pain au fromage déposées dessus préparez les tranches de pain au fromage: découpez la baguette en tranche de presque 1cm et demi parsemez le dessus de chaque tranche de fromage, et faites gratiner au four a température moyenne jusqu'a avoir une belle dorure. 3.4.3177

Instructions

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