En juillet, l'Escapadeen Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Lavezconvenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu
Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encoredes températures fraîches avant l'été. -) Et puis moi de toute façon, le parmentierj'en mangerais tout l'année
Beaucoup plus simple et rapide que delaqué. la peau de votre magret en croisillons avec un couteau. le sel, les épices, lamaïzena, le vinaigre et l’ail hachée
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose deplusélaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et dementhe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Monsieur Julia ayant enviede pâtes, la recette était toute trouvée. Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter les champignons puis la gousse d'ail épluchée et finement émincée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.