Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesde terre. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom dela ville de sa région d'origine
Lavez convenablement les pommesde terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
dela chapelure. Cela faisait longtemps que j'avais envie d'essayer mais j'avais une appréhension. C'est une recette de ma maman qui en faisait souvent en entrée le dimanche midi
Couper un chapeau aux pommesde terre, les creuser avec une cuillère, garderla chair. Garnir les pommesde terre généreusement avec cette prépartion, parsemer avec le reste de raclette
Ce ragoût depommesde terre au chorizo est une spécialité dela région deLa Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Servir tièdes ou froides après avoir saupoudrer les roses depommesde sucre glace. Laverla pomme, garderla peau, la couper à la mandoline pour avoir de très fines tranches, enlever les pépins
Peler les pommesde terre, les laver et les essuyer. Un brin régressive, croustillante et moelleuse à la fois, elle est un accompagnement idéal pour laviande rouge
J’aime bien la versatilité de cette viande, qui se prête très bien à être cuite au four, à laplancha, ou mijotée et combinée avec des sauces sucrées, comme le porc aux pommes, la recette de ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Si vous êtes déjà allé faire la tournée des bars à tapas en Espagne, vous avez probablement goûté les pommesde terre à l’aïoli, l’une des tapas les plus classiques
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Plancha (22). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
imprimer Saladedepommesde terre Préparé par. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent dela moitie d’une pomme de terre ( les cubes cuits) ajoutez lamoutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette saladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.