La Fraise de Wépion en salade, smoothie et écume de vanille
 
Ingrédients pour 10 tapas:
1 kg de fraise de Wépion
	150 gr se sirop de sucre
	1 c à soupe de jus de citron
	1 dl de Moscatel (vin blanc doux sucré du Portugal)
	300 gr de crème anglaise
	200 gr de crème 40 %
	1 c à soupe de sucre fin
	Caramel de vinaigre balsamique
	Feuille de menthe
	Prévoir 1 siphon et 1 cartouche de gaz
 
Préparation:
Nettoyez les fraises. Mixez 650 de fraises avec le sirop, le jus de 
	citron et la Moscatel. Gardez au frais.
	Tranchez le reste en brunoise, ajoutez 1 c à soupe de sucre fin et 
	gardez à part.
	Mélangez le tout dans un siphon et incorporez-y une cartouche de gaz.

Ingrédients

  • 650 de fraises avec le sirop, le jus de

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.