La première fois que j'ai vu cette recette, cela ne m'a rien évoqué du tout. Surtout que ceux qui me connaissent, savent que je ne suis pas une grande fan des pâtes
Salez, poivrez, mettez des herbes (sauge, thym, laurier, romarin. On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés le lendemain midi s'il en reste
qu'il propose avec des sautés de porc que j'ai remplacés par des aiguillettes de poulet. Elle demande donc une préparation un peu plus longue que les recettes habituelles du blog mais elle est tellement exceptionnelle que je devais la partager avec vous
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Et l'autre jour, elle a partagé cette recette ultra facile de gaufres de Liège sur laquelle Ambre et moi, avons complètement craqué
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour lasalade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
Épater ses convives pour les fêtes sans passer des heures dans lacuisine, c'est possible. Placez-les dans un plat, ce sera plus simple pour les manipuler lorsqu'ils seront chauds
Connaissez-vous la nouvelle tendance pour le petit déjeuner qui nous vient des pays anglo-saxons. Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Pour ceux qui l'ignorent encore, c'est un plat japonais composé de nouilles servies dans un bouillon de viande, volaille, légumes ou poisson, le plus souvent assaisonné de sauce soja ou au miso
La petite touche sympa, c'est le paprika fumé qui apporte une saveur particulière que j'adore. Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par la viande hachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
on ajoute de la viande hachée de qualité (boeuf ou agneau) grillée à la poêle avec un peu de garam masala, de sel et de poivre et on sert le tout avec des naans bien chauds et une cuillère à soupe de yaourt nature
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