La bûche orange – framboise
Parcours Cuisine
Parcours Cuisine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 oeufs entiers
  • 120 g de sucre S1
  • 120 g de farine
  • Poudre de noisette (125g)
  •  
  • Pour la mousse orange
  • 65 g de sucre S1
  • 150 g de purée d’orange
  • 5 feuilles de gélatine
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de blancs d’œufs
  •  
  • Pour la mousse framboise
  • 165 g de sucre S1
  • 4 feuilles de félatine
  • 165 g de crème fraîche
  • 55 g de blancs d’oeufs
  • 330 g de purée de framboise
  •  
  • Pour le nappage mirroir
  • 100 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de glucose
  • 50 g d’eau
  • 65 g de lait concentré non sucré
  • 100 g de chocolat blanc
  • colorant hydrosoluble de votre choix
  • Finitions
  • décors de noël

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.