L'ŒUF À L'ŒUF DANS L'ŒUF, LANGOUSTINES, GIROLLES ET AMANDES FRAÎCHES D’OLIVIER NASTI
Les diables au thym
Les diables au thym
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Duxelles de girolles
  • 100 g d’échalotes
  • 400 g de grosses girolles
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Une petite mesure de beurre
  • 1/8 de botte de ciboulette
  •  
  • Crème de girolles
  • 100 g d’échalotes
  • 400 g de grosses girolles
  • Une petite mesure d’Ail
  • 40 cl de crème liquide
  • Une petite mesure de beurre
  •  
  • Jaune d'œuf
  • 10 œufs
  •  
  • Finition
  • 20 langoustines 10/15
  • 200 g de Mimi-girolles
  • 200 g d’amandes fraîches
  • Une petite mesure de bouillon de volaille
  • Une petite mesure de beurre
  • 40 g d’Oxalis

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.