Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Un grand merci à Sev pour la recette ♥. Voici une assiette bien colorée de gambas (ou scampis comme on dit chez nous) cuisinées avec des légumes dans une sauce parfumée au safran
Pour les paupiettes de lapin. POUR LES PAUPIETTES DE LAPIN. 1 C À CAFÉ DE CURRY EN POUDRE, 2 C À SOUPE DE BEURRE, 150 ML DE FOND DE VEAU, 50 ML DE VIN BLANC, 1 OIGNON, 200 G DE CAROTTES NOUVELLES, 1 CHOU-RAVE, 150 G D’ASPERGES BLANCHES, 4 POMMES DE TERRE À CHAIR FERME, 100 G DE CHOU VERT, 2 C À SOUPE D’HUILE, 250 ML DE FOND DE LÉGUMES, 30 G DE BEURRE FROID, COUPÉ EN NOISETTES, DES HERBES POUR LA DÉCORATION
Un pain à cuisiner au barbecue, à la plancha, à la poêle, idéal pour les grillades estivales. Pain au maïs américain, cuit au barbecue, à la plancha, à la poêle
un plat type « panier à légumes » pour les barbecues. Panier à légumes. Et pour une fois pourquoi ne pas changer les sempiternelles saucisses ou côtelettes par une recette plus originale
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Elle admet pas mal de variation puisqu’il n’y a pas de norme particulière pour les ingrédients. Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi de légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je me suis prise de passion, ces derniers temps, pour les soupes "repas" non mixées. J'apprécie plus qu'avant le fait de mâcher les légumes et surtout de découvrir différentes textures et saveurs à chaque bouchée
Insérez en dessous le bac contenant la viande et les légumes. Mélangez la sauce de soja et le tabasco, versez sur les filets de poulet, couvrez et laissez mariner 30 minutes
Je me suis donc inspiré de cette jolie omelette pour faire la version Tambouille. Faites cuire vos légumes dans une poêle avec un peu d'huile et un oignon (j'ai choisi des poivrons, champignons, oignons, herbe, sel et poivre mais vous pouvez garnir avec n'importe quel légumes) et réservez les jusqu'à ce que votre omelette soit cuite
Pour un plat sans gluten, vérifiez que les épices et la sauce soient garantis sans gluten. Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Pour ma part, j’ai choisi mes légumes selon les nouveaux arrivages de légumes québécois. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.