Koulibiac au saumon
The Food Grimoire
The Food Grimoire
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) de fumet de poisson ou de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc sec
  • 500 g (1lb) de saumon sans peau
  • sel et poivre
  • 100 g (1/2 tasse) de riz grains longs
  • 3 échalotes
  • 1 paquet de 227g (7 1/2 0z) de champignons de Paris
  • 60 ml (4 c. s.) de beurre
  • le jus de 1 citron 1 paquet de 300g (10oz) d'épinards frais
  • 1 kg (2 lbs) de pâte feuilletée
  • 4 œufs durs, écrasés
  • fines herbes fraîches ( aneth, cerfeuil, ciboulette), hachées
  • 1 jaune d'œuf mélangé 15ml (1c. s.) de lait

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.