Le couscous algérien au poulet est une recette traditionnelle super aimée à la maison, un plat bien savoureux, riche en légumes et qu’on présente pour la cuisine de tout les jours, oupour les grandes occasions
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'ai retrouvé une recette sur le magnifique blog de cuisine Espagnol "El Aderezo" que j'ai testé et qui s'approche au plus près de la recette que faisait régulièrement ma grand-mère maternelle
Cette soupetraditionnelle et familiale m’a immédiatement attirée. Dans un autocuiseur, la faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée
Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie de grillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses de poulet et quelques merguez
On peut y adjoindre cannelle, clous de girofle, graines de moutarde etc. Il renferme jusqu'à une quarantaine d'épices différentes, et sa composition varie selon les régions, l'utilisateur et le plat à aromatiser
), une recette que je remonte des archives de mon blog, a la demande d’une de mes lectrices, et ca m’arrange bien car je suis trop prise aujourd’hui, et je n’ai pas le temps de vous poster une des mes nouvelles recettes
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pelez les pommes de terre et le céleri et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans le lait (avec éventuellement un peu d’eau) et réduisez-les en purée
Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste. Lamia Maimouni. Bonjour,. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce vous faites
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.