Kalb el louz ou chamia
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 verres rhé d'amandes grillées et moulues;
  •  
  • Préparation de la pâte
  •  
  • Les ingrédients
  • -500 g de grosse semoule (c'est très important pour la réussite du Kalb el louz);
  • -200 g de sucre granulé;
  • -100 g de beurre doux fondu ou mélange de smen et beurre;
  • -80 g d'eau de fleur d'oranger;
  • -1 c café de sucre vanille ou arôme vanille;
  • -1 pincée de sel;

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.