Bref, du coup, quand j’ai pas envie de manger de fruits, j’opte pour un bon jus frais fait maison. Je me suis d’ailleurs préparé un petit programme où j’ai prévu de prendre une journée par semaine rien que pour moi
Le jus d’une petite clémentine. Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
Déglacez avec le jus d'orange, ajoutez le laurier, assaisonnez. Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Pour la pâte sablé. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Incorporer ensuite le beurre pommade et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Risotto aux courgettes safranées et râpé de jambon - Oh, la gourmande. Ajouter l'eau et le bouillon de volaille, 20 min/100°C/Vit1/couteau inversé, sans le gobelet, mettre le panier cuisson pour éviter les projections. A la sonnerie, mettre le parmesan râpé, la crème, de l'aneth, du poivre et le saumon frais (vous pouvez vous aider de la spatule pour enfoncer la saumon) puis faire chauffer à nouveau 7 mn/80°C/mijotage/couteau inversé avec le gobelet
Incorporer cette préparation dans le saladier et mélanger bien. Effectivement ce gâteau est super bon, on dirait un 1000 feuilles de pommes, je pense que moi j'ai mis un peu trop de pommes, car elles étaient un peu grosses 5 auraient suffit pour le mien
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
C’était juste, on le voit sur les photo, il a failli prendre dans le saladier. Lorsque les fruits ont compoté quelques minutes, mixer le tout et passer au tamis pour enlever les grains
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.