Joyeux anniversaire Sophie et Natalie : Entremets à l’amaretto (presque un tiramisu) de Christophe Felder, Noel s’approche!
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 20/30 personnes ça dépend de la gourmandise!)
  • 1 spatule
  • 15 cl de café expresso tiède
  • 70 grammes de sucre
  • 2 biscuits de 40×30 cm)
  • 120 grammes de jaunes d’oeufs
  • 150 grammes de farine
  • 180 grammes de blancs d’oeufs
  • 150 grammes de sucre semoule
  • 6 grammes de gélatine en feuille
  • 450 grammes de crème liquide
  • 120 grammes de sucre semoule
  • 4 jaunes d’oeufs

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.