Voici une recette que mamamanm'atransmise et celava de soi. à soupe de paprika. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampis et des autres ingrédients, caravoirla bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
J'en ai souvent dans mon frigo et jel'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. Fairebouillir le laitdans une casserole et ajouter les pommes de terre
d’ailleursvoila ce qu’elle m’aditausujet de cette recette. cuisinez avecamour de cuisine, et carjeconnaissais un peu le gout de ma chere Lunetoiles, je lui aipasséla recette qu’elle n’apas hésité de réaliser, en larevisitant un peu, pas coté ingredient, mais plutot coté décoration
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinardssautés, ou quelque chose de plus élaboré comme lagarniture d’un chausson ou cette quichesaumonépinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici une petite entrée que j’avaisfaite pour le réveillon de Noël, et ouiçadate… Maisj’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
) et jesuis tombée sur le thème du mois de mai "En maifais ce qu’il te plaît", quelle chance. De mon côté, j’airegardé TOUTES les recettes du blog de Missoaz, et j’ai mis du temps à me décider (il ne me reste plus qu’un jour avantlapublication de la recette, aïeaïeaïe j’espère que je ne vaispasla râter…)
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on al'habitude de faire des gâteauxmais cette année tout le monde étaitmaladealamaisonsauf moi donc je me suischargée des gâteaux , jen'aipasfaitgrand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtantje peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Je me suis inspirée de la recette de mon amieNathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
Je préfère juste de l’œuf et de lachapelure pour en faire croûte légère. C’est toujours à tomber par terre et je ne vous racontepasquand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les aifaites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confit de canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
D'habitude, je ne suispasfan de brocolis, mais de cette façon, j'aiadoré. On peut la servir en entrée ou en plat, avec du riz en accompagnement, dans ce cas on augmente un peu les quantités
Enfin verser lapréparationdans les ramequins. à soupe D’extrait de caféliquide. Voici une recette de Crème dessert aucafé, facile et simple à réaliser chez vous avec le thermomix
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.