60 et
Charlie hebdo dans les années 70, je les avais un peu perdus de vue..... les retrouvais par intermittence avec leurs copains.....mais ils ont fait partie de ce qui m'a appris la valeur de l'humour au 2ème et 3ème degré......une valeur qu'on a essayé, avec celle de la tolérance, de donner nos fils.....et je crois qu'on n'a pas trop mal réussi.....
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Enfin je suis de retour, cette fois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
J’ai découvert "Escapades en cuisine" il n’y a pas longtemps (et je ne sais même plus comment. ) et je suis tombée sur le thème du mois de mai "En mai fais ce qu’il te plaît", quelle chance
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Je me suis inspirée de la recette de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confit de canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
D'habitude, je ne suis pas fan de brocolis, mais de cette façon, j'ai adoré. Voici une assiette bien colorée de gambas (ou scampis comme on dit chez nous) cuisinées avec des légumes dans une sauce parfumée au safran
J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'ai voulu tenter de le faire, je me suis inspirée de nombreuses recettes, j'ai enlevé certains ingrédients j'en ai rajouté d'autres
M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
Oui je sais. je suis dans ma période scampis. Besoin d'iode sans doute. et de soleil. Pas vous. Voici donc ma recette de scampis à la crème et au Limoncello
Disposer la compote sur le fond de tarte (je n'ai pas tout mis) puis éplucher et couper vos pommes en fines lamelles, les répartir joliment sur la compote
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.