Comme certains d’entre vous le savent, jesuisune fan de la nourriture asiatique et surtout japonaise (et oui, il n’y a pas que les sushis au Japon aha)
Voilà ma première recette de barre de céréales, mais peut-être pas la dernière car jesuisdevenueune adepte de ce genre de barre énergétique, healthy et gourmande
Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehaussé de noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Jene m’en lasse jamais et pourtant cela fait des années (très nombreuses. Une salade toute simple que tout le monde (enfin, il me semble) consomme lors des repas estivaux
J'ai également remplacé la farine de lentilles que je n'avais pas par de la maïzena. Je dois bien avouer qu'il me tentait ce gâteau très chocolaté à l'apparence vraiment moelleuse, voire fondante, mais j'étais très sceptique
Je l'ai bien évidemment adaptée au Thermomix et j'ai aussi remplacé les graines de pavot que je n'avais pas par des graines de moutarde, pour une pâte un peu plus corsée
Il existe une multitude de recettes de ce potage marocain, cette version est sans viande, avec des haricots blancs et des pois chiches (au lieu de lentilles, pois chiches et agneau)
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé de la farine spéciale achetée en boutique asiatique. Pour accompagner les Ha-Kao j’ai utilisé la Sauce Asiatique de la Boutique Vegan France
Un délicieux hamburger vegan parfumé au curry, aux protéines végétales. Rincez trois fois les lentilles corail, versez dans une casserole avec de l'eau, portez à ébullition
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous. C'est une spécialité de Belgique et du nord de la France et la forme représente l'enfant Jésus émailloté, on le déguste accompagné d'une tasse de chocolat chaud
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. C'est un délice à déguster sur unetartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Lorsque c’est possible, j’en congèle, sinon par exemple pour un smoothie déjeuner, j’assemble le tout le soir et jepasse au mélangeur le matin
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
cuisinez avec amour de cuisine, et car je connaissais un peu le gout de ma chere Lunetoiles, je lui ai passé la recette qu’elle n’a pas hésité de réaliser, en la revisitant un peu, pas coté ingredient, mais plutot coté décoration
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.