J’ai rendez vous avec moi : La tarte salée citrouille « Jack Be Little », épinards, épices
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 150 grammes de farine
  • 50 grammes de farine de sarrasin
  • 50 grammes de farine de châtaigne
  • 125 grammes de beurre
  • 4 petites citrouilles « Jack the Little » (ou si vous ne le trouvez pas un potimarron moyen)
  • 250 grammes de ricotta
  • 3 œufs 50 grammes de parmesan râpé

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.