Involtinis de dinde au chorizo
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 8 tranches de chorizo piquant ou pas la coupe et assez fines également
  • 1 mozzarella de bufflonne
  • Farine
  • 2 tranches de chorizo. Badigeonnez ce dernier avec 2 cuillères café de pulpe de tomates.Répartissez un quart de la mozzarella préalablement égouttée et émiettée.
  • 50 grammes de beurre doux coupé en cubes dans un bol et faites le fondre une minute, voir un peu plus au four micro-ondes puissance normale.Le petit-lait va se déposer au fond. La partie qui nous intéresse, la partie huileuse reste en surface.Débarrassé du petit-lait le beurre clarifié va nous permettre de cuire notre viande plus longtemps sans qu'il ne brûle.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.