Si nécessaire, passer d'abord le pot brièvementau four à micro ondes pour le ramollir un peu. Cependant, si votre plat est déjà cuit et n'a plus qu'à être réchauffé (l'intérêt des plats mijotés
Il y a quelques jours, je vous parlais du concours de cuisine organisé par l'ADCN dans le cadre d'Octobre Rose, la campagne annuelle d'incitation au dépistage du cancer du sein
Un pain à cuisineraubarbecue, à la plancha, à la poêle, idéal pour les grillades estivales. Régalez-vous de ce bain au maïs, relevé d'un soupçon de piment, adoucit avec du miel et du babeurre ou du yaourt
L’ail va cuire dans la crème et perdra alors ce goût agressif. Et pour une fois pourquoi ne pas changer les sempiternelles saucisses ou côtelettes par une recette plus originale
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Connaissez-vous la nouvelle tendance pour le petit déjeuner qui nous vientdes pays anglo-saxons. Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (unrien plus épais que dans sa versionclassique) dans un bol ou uneassiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Et puis j'ai découvert une salade chaude dans undes livres de Trish Deseine et m'en suis inspirée pour faire cette nouvelle version de taboulé à base de boulgour, cranberries séchées, graines de grenade et amandes
Servez l'agneau shawarma dans une galette pita, galette de blé turque, avec de la salade en chiffonnade, des tomates, poivrons, oignons rouges émincés, le tout nappé de sauceau tahini
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Une salade dégustée chez une amie que j'ai un peu arrangée à ma façon, à vous d'y ajouter d'autresingrédients comme du maïs,des pommes Granny Smith, du céleri en branche par exemple
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entreautres, chez Carrefour est pour moi la référence) et des sardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont envente partout)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.