et retrouvez CookingJuliasur Facebook et. sur Pinterest. J'attendais avec impatience d'avoir quelques jours de congés pour enfin prendre le temps de terminer cet index salé mis en ligne l'été dernier, mais non encore terminé
donc n’hésitez surtout pas a l’essayer car c’est un délice. et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Le plus important dans la réussite d'un caramel est de ne jamais le quitter des yeux. Une fois cette difficulté surmontée, le reste est un jeu d'enfant
Comme je suis en Bretagne, je profite aussi largement des spécialités culinaires en grande gourmande que je suis, celles-ci m'ont inspiré cette recette de far breton revisité (je n'aime pas les pruneaux) faite avec les moyens du bord, et oui mobile-home oblige je n'ai qu'un micro-ondes pour cuire mes gâteaux
Voici des petits cupcakes que j’avais faits pour un buffet de desserts pour l’anniversaire de Sev. Remettre sur le feu quelques minutes pour épaissir la sauce
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez CookingJuliasur Facebook et sur Pinterest. Ensuite, la recette se rapproche de celle des crèmes dessert vanille ou chocolat
Il faut dire que j'aime mettre des graines partout et sur tout, c'est tellement bon et joli. Jusqu'à présent, je me contentais d'utiliser des graines toastées (délicieuses et rapides à préparer ceci dit) mais j'ai eu envie de d'un vrai granola avec plein de graines différentes et d'un mélange sucré-salé
Le riz au lait, c’est un dessert très apprécié à la maison mais je n’y pense pas toujours . Ici j’ai utilisé mon Cooking Chef (d’ailleurs la recette est inspirée du livre de recettes du Cooking Chef) mais vous pouvez bien entendu le préparer dans une casserole en veillant bien à mélanger très souvent, comme pour un risotto
Oui, je dis mon petit salé, car j’y ajoute un peu de vin cuit, ce qui le sucre légèrement tout en lui ajoutant du pep’s, et puis car finalement il y a autant de recettes que de cuisiniers, comme la plupart des plats mijotés
Servez aussitôt dans des assiettes chaudes. 500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60). Plongez les scampis surgelés pendant 2 min. 500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60)
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous. Ils sont vraiment meilleur que ceux de ma boulangerie, ils sont très gourmands et avec le sucre au dessus qui caramélise c'est juste délicieux
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Enfin, coupez de fines tranches de Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. Versez la crème par-dessus, salez (peu), poivrez et ajoutez de la muscade
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère
Commentaires
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