gaufres salées a la ciboulette et oeufs brouillés. bonjour tout le monde,. une recette très facile a faire est prête juste après 10 min, un délice ces oeufs brouillées a la ciboulette sur de très délicieuses et moelleuses gaufres a la ciboulette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Le plus important dans la réussite d'un caramel est de ne jamais le quitter des yeux. (Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confiture au frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de la glace, avec un morceau de fondant au chocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
Ah enfin les vacances. Comme je suis en Bretagne, je profite aussi largement des spécialités culinaires en grande gourmande que je suis, celles-ci m'ont inspiré cette recette de far breton revisité (je n'aime pas les pruneaux) faite avec les moyens du bord, et oui mobile-home oblige je n'ai qu'un micro-ondes pour cuire mes gâteaux
Voici des petits cupcakes que j’avais faits pour un buffet de desserts pour l’anniversaire de Sev. Ce sont des cupcakes très gourmands avec un topping au mascarpone et au caramel au beurre salé
Ensuite, la recette se rapproche de celle des crèmes dessert vanille ou chocolat. Verser la crème dessert dans des pots individuels ou dans un saladier
Il faut dire que j'aime mettre des graines partout et sur tout, c'est tellement bon et joli. Jusqu'à présent, je me contentais d'utiliser des graines toastées (délicieuses et rapides à préparer ceci dit) mais j'ai eu envie de d'un vrai granola avec plein de graines différentes et d'un mélange sucré-salé
En gros, que des bénéfices. Ici c'est du riz complet, mais faites comme bon vous semble. Ne salez pas pour éviter que la peau des lentilles ne durcisse à la cuisson
Remuez jusqu’à former une boule qui se détache des bords. Mettez la pâte dans une poche a douille sans douille, et dressez des choux sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
la fee tartine - toutes les recettes que j'invente, que j'essaye, le scrapcooking, mes conseils et les bases de la cuisine pour tous
Oui, je dis mon petit salé, car j’y ajoute un peu de vin cuit, ce qui le sucre légèrement tout en lui ajoutant du pep’s, et puis car finalement il y a autant de recettes que de cuisiniers, comme la plupart des plats mijotés
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous. Ils sont vraiment meilleur que ceux de ma boulangerie, ils sont très gourmands et avec le sucre au dessus qui caramélise c'est juste délicieux
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Enfin, coupez de fines tranches de Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. Versez la crème par-dessus, salez (peu), poivrez et ajoutez de la muscade
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Bref, ce sont des trucs qui m’ont aidés à mieux m’alimenter le matin, parce que lorsque je m’y prends à l’avance, ça me permet de faire des choix plus santé
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.