Éliminer les feuilles duresdu chou. C'est bien joli Noël, avec ses plats riches et ses desserts plutôt lourds, mais après de telles agapes et avant de remettre le couvert pour le Nouvel An, il peut être utile de faire une petite pause
Celles de la marque Bonduelle ne sont pas mal du tout. Vérifiez l'assaisonnement, ajoutez une petite poignée de persil haché et gardez couvertauchaud le temps de préparer votre saumon
Alors, comme d'habitude, j'ai fouillé et dégotté cette idée d'association avec du chou rouge. J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Aujourd’hui je vous propose une bonne petite soupe pour se réchauffer en ce premier jour de l’été (oui oui c’est l’été, vous ne vous en êtes pas rendu compte
J'ai trouvé cette recette dans le petit livret Cakes aux éditions SOLAR. Il y a quelques temps, mon partenaire Matcha Factory m'a envoyé un sachet de Matcha, et j'ai enfin testé ce produit, je ne suis pas déçue, c'est très fin
Coupez l'oeuf dur en morceaux. Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit de beauxmorceaux de thon au naturel ou à l'huile
D’autant plus qu’il me restait également des navets, des pommes de terre et des carottes. De plus, l’ensemble n’est pas très light, il faut l’avouer et je ne voudrais pas vous faire peur
une fois sortie du traditionnel gratin de choux fleur à la béchamel et de la salade de chou rouge, j’ai toujours un peu de mal à trouver une bonne idée pour les préparer…
Cette recette est simple comme toutes les autres, laissez-vous guider et appréciez. En mode dorer, faire dorer l’agneau et l’oignon dans un peu d’huile d’olive
Dans ce cas, il faudra doubler les proportions et, pourquoi pas, faire cuire ces mousses dans des moules individuels, par exemple des empreintes en silicone (dans ce cas, pas besoin de bain-marie)
Nettoyez le choux et le découper en petits morceaux. - Un choux vert. Les recouvrir d'eau et saler. Servir avec des saucisses, un jambonneau ou une côte de porc
Je dois avouer que j’avais voté pour le stoemp, qui m’inspirait beaucoup plus, mais j’ai dû m’effacer devant le choix du plus grand nombre, et opter pour la crevette, parce que le Cécémel, là je n’y arrive vraiment pas
Dernièrement, je vous parlais de la difficulté pour ma maman d’écouler les tomates du potager mais je sais que pour certain(e)s d’entre vous, le problème existe aussi avec les courgettes
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Vérifier la cuisson en insérant un cure-dent au milieu du muffin, il devrait en ressortir propre. J’étais particulièrement fière d’y avoir ajouté du quinoa, qui va peut-être sembler bizarre pour certains, mais qui se marie super bien avec les œufs, tout en ajoutant une jolie texture et un léger goût de noisette
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.