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Voila une recette super facile a réaliser, et super économique, mais qui cale vraiment l’estomac, une recette d’oeuf cocotte en brioche, qui vient de la cuisine de Lunetoiles, que ça doit sentir bon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
), légumes, oeufs et jambon, àla mayonnaise et crème fraîche. Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un grand saladier, ajoutez la mayonnaise mélangéeàla crème fraîche
Versez un fond de la préparation dans vos verres ou vos ramequins, cassez un oeuf entier de ferme très frais dans chaque verre (faites attention à bien choisir vos oeufs car ils cuisent peu et le goût n'en sera que meilleur si leur qualité est top) puis recouvrez à nouveau du mélangeà base de crème
Écalez les oeufs, écrasez les jaunes àla fourchette et hachez finement les blancs. C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se prête à de nombreuses recettes
J'ai voulu tenter la version home made des fameux eggs muffins. Les muffins se congèlent bien et l'avantage si vous en faites c'est qu'ils se mangent aussi avec de la confiture, du miel, du beurre
chauffer à feu vif une grande casserole d’eau pouvant accueillir le saladier. Attention toutefois à. Versez la crème dans un bol et filmez au contact (le film alimentaire doit toucher la crème)
cuisinez avec amour de cuisine, et car je connaissais un peu le gout de ma chere Lunetoiles, je lui ai passé la recette qu’elle n’a pas hésité de réaliser, en la revisitant un peu, pas coté ingredient, mais plutot coté décoration
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C’est une mousse très chocolatée et très facile à faire. À l’origine elle contenait du piment d’Espelette, mais j’ai préféré omettre, car je voulais un dessert du type familial, que tout le monde pourrait manger
Faire chauffer à nouveau la même poêle (pas besoin de la nettoyer). Dans un bol, effriter le beurre avec la farine jusqu’à obtenir une consistance sableuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J’ai également essayé une autre fois en faisant une couche distincte de biscuits imbibés au milieu… c’est plus joli, la crème est très bonne mais a moins le goût de café et les biscuits du milieu sont un peu trop cassants, difficilesà manger, je garderai donc la version tout en un
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