Il est libéré!.....Je peux vous parler d'une salade..
Babeth's cuisine
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Ingrédients

  • 2 bo
  • 35 g d'orge perlé
  • persil plat, ciboulette (45g de persil plat)
  • 15 g de feuilles de menthe
  • 1 petit oignon rouge (1 grosse échalote) émincé
  • 1 gousse d'ail épluchée, dégermée et finement hachée
  • 20 g de noix de cajou rapidement torréfiée la poêle et écrasées grossièrement
  • (2 branches de céleri coupées en morceaux)
  • poivre noir fraîchement moulu (3 graines de poivre de la jamaîque)
  • sel
  • 1 2 c s de jus de citron
  • 2 3 c s d'huile d'olive
  • 2 belles tomates bien charnues, mondées et coupées en dès
  • 1/2 concombre épluché et coupé en dès

Instructions

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