Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommes de terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Il devrait y avoir assez d'huile pour bien couvrir les morceaux deviande. D’autre part, et ceci est vraiment important, la sauce aigre-douce est le secret pour réussir ce plat presque comme dans votre restaurant chinois préféré
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Incorporez un peu de farine et ajoutez peu à peu le reste des ingrédients et les raisins secs. Lavez les raisins secs et faites-les gonfler dans le rhum
Mixer lesamandespour faire de la poudre d’amande. La variété que j’utilise habituellement pour faire les pâtes aux sardines est les Casarecce, car c’est comme ça que je les ai mangées la première fois
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
despistolesde chocolat noir et blanc (pour nappage et déco). Mettre les jaunes d'oeufs dans un saladier avec le sucre et mélangez vivement au fouet pour que le mélange blanchisse
amenez le entier à table pour que les convives puissent l'admirer avant de le couper devant eux. J'ai utilisé une partie du bouillon de bière pour faire cuire sous pression des légumes (carottes, patates douce te pommes de terre) afin d'obtenir un stoemp (écrasée de légumes) pour accompagner le jambon
Idempour la chantilly. Pour la chantilly. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
, Quelques recettes juste pour vous. détaillez-les en lanières (dans le sens de la longueur). Pressez les oranges et versez le jus dans une sauteuse, ajoutez les
Pour la petite histoire, les blinis sont des crêpes épaisses russes. Et même si il n'y a pas grand chose de plannifié, je pense qu'il sera bien rempli car j'ai prévu de passer du temps en cuisine pour tester quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil sur vos blogs ces jours derniers
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pourqu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez
Oter le couvercle, laisser évaporer le reste de l'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.