A a sonnerie, mettre le filetmignonet les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. Éplucher et découper les pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson
Pour vous retrouver en Espagne, servez accompagné de frites maison et d'une salade crudité. Dans une poêle bien chaude faites revenir les filets dans un trait d'huile d'olive
Coulis de prunes mirabelles pourdesserts (beignets, gâteaux, glaces, sorbets. Sinon, pour un usage immédiat, conservez au réfrigérateur, fermé hermétiquement
J’ai choisi d’ajouter des graines de fenouil grillées à mon potage pour intensifier ce goût anisé que j’aime, mais vous pourriezomettre d’en ajouter si vous préférez un goût plus subtil
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Voici une belle façon pour apprêter ces beauxfiletsdeporcet pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Des notes de citrons, d'herbes provençales parfait pour un repas en famille. vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
Verser la sauce sur le tout et surtout la viandepour l"imbiber. Disposer autour les échalotes émincées et le gousses d'ail non pelées et coupées en deux (elles seront fondantes après la cuisson et tout le monde ne doit pas en manger)
Fort heureusement la corruption est ici comme à l’autre bout du globe, elle enveloppe tous ceux qui s’approchent un peu trop près, et les fait s’égarer pour que nous puissions à nouveau apprécier les fumées s’échapper des cheminées et se disperser comme un poudroiement instable vers cet endroit d’où elles nous reviendront
Etpour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez
Pour la sauce, épluchez et détaillez les échalotes. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.