Faire tremper les noix les rend tendres et c’est aussi une excellente base au « nicecream » (autre recette que je fais depuis belle lurette, mon conjoint étant intolérant au lactose)
Au bain-marie, faîtes fondre le chocolat et le beurre en morceaux. Eh oui, encore des glaces. Ajoutez le mélange chocolat-beurre-farine et mélangez intimement
) Pour commencer, je me suis lancée dans cette recette de cookies dont le parfum s’est répandu dans toute la maison et a persisté pendant plusieurs heures, un vrai délice
Mais heureusement, mon ami Manu m’a gentiment rappelé au souvenir de ce délice en le proposant en version mignardise avec le café de fin de repas dans son restaurant
Comme il gèle, le chou kale (ou chou frisé non pommé) va devenir encore meilleur. C'est l'un des rares légumes que l'on peut laisser au champ tout l'hiver et qui en plus va se bonifier avec le froid
Gâteau de crêpes aux pommes et caramel beurre salé. Beurrer le plat. Cependant, si votre plat est déjà cuit et n'a plus qu'à être réchauffé (l'intérêt des plats mijotés
Ajouter ensuite le beurre et la fleur de sel. Je vous remonte cette recette d'un délicieux sundae, un sundae comme au fast food que je ne nommerai pas mais que tout le monde reconnaîtra
Je suis repartie dans ma périodegourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité debeurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
( Français ci-dessous ). Please share your thoughts with us and our readers. Récemment, en faisant mes courses chez Costco, j'ai découvert des flocons de quinoa servant à confectionner du gruau
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
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