J'avais ces beaux haricotsverts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
C'est la pleine saison des haricotsverts. Pour les paresseux ou pour ceux qui veulent en manger toute l'année, les haricots surgelés font parfaitement l'affaire
1. couper chaque citron et chaque orange en 2 , les vider entiérement. jusqu'à obtenir une belle forme servant comme coupe en gardant le reste des oranges pour l'ajouter au fruits
le Poulet Gaston Gérard ou poulet « façon Mme Gaston Gérard ». Bonjour à tous,. Depuis le début de la semaine, je vous invite sur facebook et instagram à partager notre escapade de vacances autour de Dijon
Décortiquez les scampis en laissant la queue. Pour le pesto au basilic. mixez le basilic, les pignons, l'ail, la moitié du zeste du citron et 15 cl d'huile d'olive
C'est bien joli Noël, avec ses plats riches et ses desserts plutôt lourds, mais après de telles agapes et avant de remettre le couvert pour le Nouvel An, il peut être utile de faire une petite pause
On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés le lendemain midi s'il en reste
Bonjour à tous,. Une nouvelle semaine commence. Hier dimanche nous avons participés à une marche gourmande organisée par l’association de la mine de fer de Neuves Maisons
Voici une recette qui fait partie des classiques mais que l'on a l'habitude de faire avec du veau. Moi je la fais avec un rôti de porc de préférence dans le filet car c'est moins coûteux
Cela fait un moment que je vois traîner sur le net les images de ces pancakes magiques qui se préparent avec seulement 2 ingrédients (banane et œufs), me demandant si ça marchait vraiment, j’ai quand même attendu qu’une banane solitaire dans mon panier de fruits crie qu’il fallait bientôt la manger car elle devenait plus que mûre pour essayer cette recette
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.