Mon partenaire ScrapCooking m'a confié une mission, faire des gourmandises pour Halloween, bien sûr j'avais reçu un beau colis pour faire mes petites pâtisseries
Versez un fond de la préparation dans vos verres ou vos ramequins, cassez un oeuf entier de ferme très frais dans chaque verre (faites attention à bien choisir vos oeufs car ils cuisent peu et le goût n'en sera que meilleur si leur qualité est top) puis recouvrez à nouveau du mélange à base de crème
Dites, ne trouvez vous pas qu’avec l’arrivée des courges et potirons, il est assez aisé de mettre de la couleur dans l’assiette, des saveurs légèrement sucrées, puis de faire déguster des légumes aux récalcitrants
oeufsbien plus légèr que la recette classique, la base est simple des boudoirs, du mascarpone et de la crème fouettée, après selon les envies on varie les parfums, café-cacao ou
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
J'ai voulu tenter la version home made des fameux eggs muffins. Retrouvez la recette des muffins ici. Les muffins se congèlentbien et l'avantage si vous en faites c'est qu'ils se mangent aussi avec de la confiture, du miel, du beurre
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le glaçage doit être crémeux et pas trop liquide, autrement laissez-le un peu refroidir. Ensuite démouler et badigeonner votre cake, laisser refroidir dans une pièce fraîche et déguster
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.