mais 2 jours et demie de wenk end. 220g de noix de cajou (poids une fois trempées) avec en plus 200g d'eau de trempage. 1/2 c à c de poudre d'ail. Jusqu'à ce qu'elles légèrement dorées des 2 cotés
Integrez y le hachis et faites cuire en l'émietant à l'aide d'une fourchette. 600g de hachis préparée porc et boeuf1 courgette2 poivrons3dl de bouillon de poule1oignon2c. à soupe de farine2c à soupe de beurre1c. 800g de pomme de terre2c. coupez la courgette en petits déseémincez finement l'oignonretirez les graines et les filaments blanc des poivrons et coupez la chair en petits morceauxcomptez +-25min de cuissonFaites fondre 1c. Ajoutez une petite tasse de lait 2. Glissez au four préchauffe a 200°c. pendant 25min. 2 poivrons
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Servir le rôti en morceaux avec les pommes de terre. Mais bon quand même qu'on prend quelques calories de plus, néanmoins cela a permis de faire un excellent bouillon épais pour des patates jaunes
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez des morceaux. salade romaine, poulet, patates douces, oignons et une vinaigrette mayo allégée mixée avec du persil et de l'ail
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Un délicieux hamburger vegan parfumé au curry, aux protéines végétales. Hamburger aux lentilles orange, avocat, chou chinois, oignon rouge, coriandre et curry
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Ajouter le brie de Melun coupé en petits morceaux et mélanger vigoureusement pour qu’il fonde de façon homogène dans la purée
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. 2dl de crème légère. 1/2 cube de bouillon de pooisson. dans une casserole mettez les épinards et la crème liquide, le 1/2 cube de bouillon émietté et le vin. quand c'est cuit( après minimum 3min a feu vif) mixez et ajoutez aux scampis. cliquez pour la version imprimable 1/2 cube
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pour 2 personnes. -2 cuisses de poulet désossées. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 minutes. ou twitter -> Par là 2 p. 2 cuisses de poulet désossées
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Incorporez les raisins secs et laissez lever la pâte 20-30 minutes. Posez la tresse sur la plaque et laissez lever encore 20 minutes. 2 oeufs. 1 jaune d'oeuf et 2 c
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
J'avais trop envie de partager avec vous cette bonne recette de crumble aux pommes. Dans un bol mélangez le beurre en morceaux à température ambiant avec la farine et le sucre
Les fanes de 2 bottes de radis. Laisser cuire 20 mn à couvert. Mettre les oignons dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords à l'aide de la spatule, ajouter le beurre et faire revenir 4min/90°c/Vit2. Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, laisser cuire 20min/100°C/Vit1. A la sonnerie ajouter la crème le sel et le poivre et mixer 20sec/Vit7. Les fanes de 2 bottes de radis
Placer 2 heures au réfrigérateur. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson ou d’un tapis en silicone puis enfourner pour 15-20 minutes de cuisson environ. Dans le bol du thermomix mettre l’œuf et le beurre et mélanger Vit3/25sec. Ajouter la farine, le parmesan, les dés de tomates et mélanger Vit2/40sec. Placer 2 heures au réfrigérateur. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson ou d’un tapis en silicone puis enfourner pour 15 - 20 minutes de cuisson environ
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.