Mais heureusement, mon ami Manu m’a gentiment rappelé au souvenir de ce délice en le proposant en version mignardise avec le café de fin de repas dans son restaurant
Réalisez despetitsnidsdenouilles à l'aide d'une fourchette et déposez-lesdansl'huile. Coupez un chapeau aux tomates cerise, videz-les et garnissez-les avec du fromage frais et quelques dés depetits oignons frais
Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant une petite louche d'eau de cuisson. Pendant ce temps, faire revenir à sec les lardons dans une poêlechaude
Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommes de terre. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat
Lavez convenablementles pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Gardez la chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-la à la fourchette
Ajouter les pommes de terre pelées, lavées et coupées en petits cubes. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Couper le beurre en petits cubes. Placer une feuille papier sulfurisé danslemoule et remplissez avec des légumes secs ou desbillesde cuisson pour l’empêcher degonfler
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dansle bol du Thermomix (inutiledele rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Sélectionner une catégorie. Cuisine du Monde (291). Les basiques (16). Menus de fêtes (142). Pains d’ici et d’ailleurs (53). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Biscuits & Petits Gâteaux (177). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Verser l’eau dans une petitecasserole et faire dissoudre le sucre glace. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen, avec les graines devanille grattés avec la pointe d’un couteau et la gousse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Échalottes coupées finement dansle sens de la longueur. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
est composé deviandede bœuf ou depoulet et despetites pâtisseries et. Servez les magrets chauds, dansles assiettes, arrosez lesde sauce, saupoudrez de persil
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.