Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane etbeurred’arachides. C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Je vous propose donc aujourd’hui un beurre d’escargot qui, comme son nom l’indique, accompagne à ravir les escargots, mais aussi les moules, etla viande rouge
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Au fur età mesure de l'incorporation du beurre on voit se former l'émulsion. La crème aubeurre est prête à recevoir un arôme ou un colorant ou les deux
Posez la casserole sur feu moyen et portez à ébullition. (Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confitureau frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de laglace, avec un morceau de fondant auchocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
C’est donc tout naturellement que, voulant tester la crème aubeurreàla meringue italienne, je me suis mise en tête de faire ce gâteau tout framboise pour régaler ma famille (et moi bien sûr
Ajoutez le laitpetitàpetitetmélangez bien pour obtenir une pâte fluide. Versez dans des moules à muffins en silicone, ramequins ou comme moi dans des tasses
Mettrela préparation dans une poche à douille. A l’aide d’une cuiller à pomme parisienne ou d’une petite cuiller, creuser un peu le centre du cupcake et y verser un peu de sauce caramel
-)Et c'est grâce à mon partenaire Croc'Ap'île que j'ai pu la réaliser. C' est un poivre sauvageà queue, totalement différent par son goût subtil, boisé et fruité
Une entrée facile à réaliser, délicieusement fruitée, qui mettra de la couleur à votre table. Il a une saveur chaude qui convient très bien pour épicer ce plat
Je ne suis vraiment pas fan de beurre de cacahuète à tartiner, pas besoin de me faire violence pour ne pas finir le pot àlapetite cuillère, mais j’avoue que le bon goût de cacahuète dans ces cookies aux accents américains m’a beaucoup plu, j’en ai fait deux fois en deux jours
Abonnez-vous àlanewsletteretretrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest. Les saisir à feu vif en les retournant souvent pour éviter qu'elles ne brûlent, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, soit une quinzaine de minutes
Abonnez-vous àlanewsletteretretrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest. Que faire de quelques caramels bretonsaubeurre salé devenus un peu trop coriaces sous la dent
Un fondant vraiment moelleux, avec une texture différente des fondants auchocolataubeurre, j'avoue qu'il est vraiment délicieux et comme vous la savez déjà je suis une vraie gourmande, etla gourmandise que j'adore associer auchocolat c'est les spéculoos, je trouve que le mariage est certainement le plus merveilleux que je connaisse (enfin à mon goût), mais rien ne vous oblige de l'accompagner d'une crème anglaiseau spéculoos, vous pouvez tout aussi bien préparer une crème anglaise traditionnelle, voir même le manger nature
Versez ce beurre sur les dos de cabillaudet parsemez avec le poivre de Timut concassé. Je pense qu'elle conviendra très bien pour les fêtes, etd'autres poissons que le cabillaud sont les bienvenus aussi
Sortez les magrets de canard du four, coupez-les en tranches pas trop épaisses, déposez sur les assiettes de service et nappez de votre sauceàlaconfiture de griottes acidulée
Dans une petite casserole, amener le lait de soya et le sel à légère ébullition. Récemment, en faisant mes courses chez Costco, j'ai découvert des flocons de quinoa servant à confectionner du gruau
C'est une spécialité de Belgique et du nord de la France etla forme représente l'enfant Jésus émailloté, on le déguste accompagné d'une tasse de chocolatchaud
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.