Faire cuire les filets de poisson dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, uniquement côté face nue, pendant environ 5 8 min sur feu moyen, suivant que votre poisson est bien congelé ou non.
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée (10 g de sel pour 1 l d’eau et 100 g de pâtes), pendant 3 min.
Il va faire beau ce week-end. Je vous remonte cette recette d'un délicieux sundae, un sundae comme au fast food que je ne nommerai pas mais que tout le monde reconnaîtra
Le tofu vendu en blocs sous vide au rayon diététique des supermarchés n'a rien d'excitant. Je préfère de loin le tofu frais des marques distribuées en magasin bio
Salam allaicom, bonjour le Praliné cette pâte légèrement liquide, obtenue par broyage très fin d'amandes et/ou de noisettes et de sucre cru ou cuit (caramel)
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Du basilic ou pour changer de la coriandre. Envie du classique tomate-mozzarella revisité. Décorez avec le basilic ciselé ou la coriandre sans oubliez un filet d'huile
Ajoutez ensuite les herbes (tiges de basilic ou origan séché) puis les tomates. ) dans votre sauce, avec quelques câpres, des olives noires et de belles feuilles de basilic déchirées
Ce n'est pas la première fois que je fais des croissants et des pains au chocolat loin de là. L'an dernier pour Noël j'ai reçu le magnifique livre "Pâtisserie" de Christophe Felder et j'ai voulu tenter sa recette
-) Et les tomates cerise confites apportent une touche sucrée. Préparez le pesto en mixant la ciboulette, le basilic, le parmesan râpé et les pignons de pin avec de l'huile d'olive
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