Je vous livre dans la recette un petit truc afin que votre rôti soit bien cuit car comme chacun le sait le porc est un peu long à cuire et si l'on met le fromage et le bacon tout de suite et bien on a plus de fromage et le bacon est trop grillé
Ce jour-là le vin fût un restant deMonbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur. Ajoutez les oignons, salez et laissez-les revenir à feu doux quelques minutes
J’aime bien la versatilité de cette viande, qui se prête très bien à être cuite au four, àlaplancha, ou mijotée et combinée avec des sauces sucrées, comme le porc aux pommes, la recette de ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les échalotes deviennent fondantes, la sauce un tantinet acidulée et sucrée va à merveille au porc. Bon, je sais, je suis vieille école quant vient le temps dela cuisson de mon cochon, c’est que j’aime le porc bien cuit, mais faites ce que vous voulez chez vous
Servez chaud ou froid, accompagné par exemple de stoemp de légumes cuits avec le bouillon deporc. Quand le jambon est assez refroidi pour la manipuler, enlevez au couteau la couenne du porc en laissant une partie du gras
Avant que je n'oublie, le mot "crispy" peut être trompeur car ce n'est pas laviande qui est croustillante mais le brocoli qui doit être à peine cuit pour rester bien croquant
cuire vos pommes de terre à l'eau. C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. recette d'accompagnement, des pommes de terre farcies aux lardons et
C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.