Grenoblois
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 10 parts)
  • Biscuit
  • 180 g de sucre
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de farine
  • 3 jaunes d’œufs
  • 5 blancs d’œufs
  • 100 g de cerneaux de noix en poudre
  • 1/2 paquet de levure
  • Crème
  • 1/4 l de lait
  • 1/2 c.c de vanille liquide
  • 2 jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre
  • 25 g de farine
  • Finitions
  • 2 cl de rhum
  • 40 g de cerneaux de noix concassés
  • 11 cerneaux de noix entiers
  • sucre glace
  • Juste avant de servir, saupoudrer abondamment le dessus du gâteau avec du sucre glace.
  • Déplacer le gâteau sur le plat de service en s’aidant de 2 grandes spatules, puis décorer avec 11 cerneaux de noix entiers (1 au milieu, 10 sur le tour).

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.