C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals et cette recette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrer de curry et mélangerde manière à répartir l'épice. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème prenne une couleur rouille homogène
Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille. Une petite recette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
Etapes de réalisation cuire les pâtes dans de l’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre préparez la sauce tomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Egoutter les poireaux et les ajouter àla béchamel. – Le poireau, légume originaire du Moyen-Orient, est disponible toute l’année sur les étals du marché, bien que sa pleine saison soit de septembre à avril
Je continue à profiter de l’hiver pour me régaler degratins savoureux et réconfortants et vous propose aujourd’hui un gratin de macaronis grâce auquel j’ai pu terminer le gorgonzola entamé à l’occasion dela réalisation des quenelles devolailles gratinées au tomates séchées et gorgonzola
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
gratin-de-pates, gratins, bechamel, pates, algerie, france, cuisine-rapide, cuisine-au-four. Salamallaicom,bonjour voici un bon gratin de pâtes façon Cyril Lignac,cet homme doué en cuisine,un gratin super facile à faire ,si crémeux ,fondant et irrésistiblement délicieux
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème. Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez
j'ai craqué pour la version gratin cette fois, avec des saveurs absolument délicieuses et qui ont déjà fait leurs preuves avec les pâtes, mais je ne vous avais encore jamais préparé de recette de macaronis, cette pâte allongée en forme de tube, idéale pour les gratins, alors voilà une petite version de gratin de pâte rapideà préparer et surtout très simple, comme vous le savez déjà est ladevisede ce blog
Beurrez un platà gratin. Cette recette est un délice, un petit gratin très facile à réaliser pour le soir ou le midi et idéal aussi à emmener au bureau
Avec la fraîcheur des ces dernières soirée, on commence à me réclamerdes petits gratinsde légumes bien chauds et bien gourmands… comme ce grand classiquede l’automne/hiver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.