Alors ça vous tente un gratinde macaronis au fromage etaux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands etdespetits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratinetc
En tout cas moi c’est souvent qu’il me reste un bout de fromage de ça un autre de ça etc…. Du coup je me suis dis je vais faire une sauce aux restes de fromages
Avec l’été qui arrive et les maillots qui ne vont pas tarder à être de sortie, on oublie l’habituel gratinde lasagnes pour un montage assiette par assiette
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Ajouter la viande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser la viande dans le plat à gratinet réserver
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon. J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte et riz » dans l’eau de cuisson
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.