Beurrer un platàgratin. Egoutter les poireauxet les ajouter àla béchamel. – Le poireau, légume originaire du Moyen-Orient, est disponible toute l’année sur les étals du marché, bien que sa pleine saison soit de septembre à avril
Saupoudrez de parmesan, etplacez aussitôt votre gratinde macaronis au fromage etaux olives sous le gril de votre four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu etgratiné
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettes au parmesan etlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Servez avec un kugel , latkes ou du riz. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettedebeignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blancetauxgrenades
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendent beaucoup de jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélanger au riz
J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte etriz » dans l’eau de cuisson. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrer de curry etmélangerde manière à répartir l'épice. Ajouter la crème fraîche etlaisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème prenne une couleur rouille homogène
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue
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